Calcio. L’Ascoli vince ancora, stavolta contro il Carpi ( 2-0) e sale a 36 punti in classifica.

L’Ascoli Picchio vince ancora e sale al quartultimo posto in classifica, nel campionato di calcio di serie B. E’ accaduto oggi al Del Duca, dove la formazione di Serse Cosmi ha schiantato anche il Carpi con due reti entrambe segnate nel primo tempo.  Il primo gol per i bianconeri già al 3′ con un diagonale di Monachello che ha superato il portiere emiliano Combi. Il secondo e definitivo vantaggio è invece arrivato al 45′ con Mengoni che ha insaccato dopo una punizione sulla fascia. Nella seconda frazione non accade quasi nulla e la squadra di Cosmi porta a casa un’altra meritatata vittoria, stavolta per 2-0. Con il terzo successo in quattro gare i bianconeri agguantano la zona alta dei playout, raggiungendo Avellino ed Entella a 36 punti. “Sapevamo che contro una squadra come il Carpi avremmo dovuto commettere meno errori possibili e il gol di Monachello ci ha spianato la strada – ha detto l’allenatore bianconero al termine della gara. Nel secondo tempo abbiamo corso male e sprecato palle. Sono contento però perché nella mia gestione è la prima volta che si vince con due gol di scarto ed è la seconda partita che non subiamo reti.  Fare 10 punti in 4 partite  è difficile per tutte le squadre e va dato merito al gruppo di essere stato in grado, dopo aver toccato il fondo, di trovare le energie per tirarsi su. Sono felice per la squadra perché con una vittoria tutto l’ambiente è positivo e propositivo. Ora non dico che sarà semplice, ma meno complicato”.