Calcio (serie B) . L’Ascoli interrompe la rincorsa e perde a Foggia 3-0. E lunedi arriva il Parma

Dopo 3 vittorie nelle ultime 4 gare disputate, l’Ascoli interrompe la rincorsa salvezza e perde malamente a Foggia per 3-0. Nell’anticipo di oggi del campionato di serie B, i bianconeri di Cosmi sono stati surclassati dai rossoneri pugliesi che già nel primo tempo hanno messo a segno un doppio vantaggio ( Deli al 24′ e Mazzeo al 44′). Nella ripresa  i padroni di casa, dopo aver sbagliato un rigore sempre con Mazzeo ( penalty parato da Lanni dopo l’espulsione di Agazzi ) hanno siglato la rete della tripletta con Kragl al 57′. Per l’Ascoli lunedi 16 aprile altro grosso ostacolo sulla strada che porta verso la difficile uscita dalla zona retrocessione. Al Del Duca arriva infatti il Parma : match in programma nel posticipo delle ore 20.30.