L’Ascoli non esce dalla zona retrocessione. Pareggio faticoso col Perugia al Del Duca per 2-2

L’Ascoli non riesce ancora ad uscire dalla zona retrocessione. Dopo la bella e forse inattesa vittoria esterna sul campo della Cremonese, torna al Del Duca e si fa bloccare dal Perugia nella 38esima giornata del campionato di calcio di serie B. Ed è anche andata bene, per i ragazzi di Cosmi che per due volte hanno dovuto recuperare lo svantaggio, con gli umbri che sono andati a segno con Cerri sia al 18′ del primo tempo che al 21′ del secondo tempo. Nella prima frazione, per l’Ascoli aveva pareggiato Addae al 33′, mentre nella seconda D’Urso al 22′. Nonostante le tante occasioni da rete su entrambi i fronti ( Kanoutè pericoloso , ma mai a segno)  il punteggio alla fine non si p schiodato dal 2-2. Un pareggio che serve a poco ai bianconeri, che dovevano vincere per consolidare le speranze di una salvezza possibile ma ancora molto ardua da raggiungere. Ora sono a 40 punti, a due lunghezze di distacco dal Cesena fuori dalla zona playout. Il Perugia invece, che raggiunge i 58 punti, resta aggrappato alla zona playoff promozione.  Nel post gara il tecnico ascolano Serse Cosmi ha commentato : “E’ comunque un punto vitale per noi. Ora prepariamoci a tre spareggi”.