Calcio, l’ Ascoli sfiora la vittoria contro l’Entella. Raggiunto solo all’ultimo minuto : 1-1

Ascoli Piceno 9 dicembre. – L’Ascoli Picchio sfiora la vittoria contro l’Entella di Chiavari, nella gara d’esordio di Serse Cosmi come allenatore dei bianconeri. Allo stadio Del Duca, la compagine di casa va in vantaggio già al 3′ con Clemenza, e resiste contro i liguri guidati dall’ex  Aglietti per tutta la partita. Ma al 45′ della ripresa viene beffato e raggiunto da un calcio di punizione battuto da Aramu, entrato nel secondo tempo. Il match si chiude sull’1-1 quattro minuti dopo, al 49′. L’Ascoli si deve accontentare di un punto per la sua magra classifica. Per il momento resta ultimo nella graduatoria di serie B con 15 punti, a tre lunghezze di distacco dal gruppo di squadre che la precedono. A fine gara Cosmi si è detto rammaricato ma sereno per il futuro. Attesi  rinforzi per ogni reparto della squadra.