Caligara salva l’ Ascoli a Palermo, 2-2

Ascoli.- Caligara tiene accese le speranze di salvezza dell’Ascoli. Con una doppietta del centrocampista i bianconeri hanno pareggiato oggi a Palermo, nella penultima giornata del campionato di serie B. I padroni di casa erano andati in vantaggio già al 1′ di gioco con Brunori. L’ Ascoli , con il giovane Tarantino schierato centravanti ha ristabilito le distanze con Caligara al 27′: colpo di testa su cross di Celia e 1-1. Purtroppo però il Palermo è tornato avanti al 33′ con Soleri, con un altro colpo di testa in tuffo. Nella ripresa la formazione ascolana tenta in tutti i modi di raddrizzare il risultato. Ci provano Nestorovki, Rodriguez e D’ Uffizi – tutti entrati nel secondo tempo – ma la difesa rosanero si salva. La partita sembra destinata a terminare con un altra sconfitta per l’ Ascoli, ma al 93′ ancora Caligara trova un tiro di sinistra al volo che sfonda la porta del Palermo. Il match finisce 2-2 e i bianconeri salgono a 38 punti in classifica, gli stessi del Bari. La Ternana che ha battuto in casa il Catanzaro è salita a 40 mentre lo Spezia con un pareggio a Cosenza tocca quota 41. Nell’ ultima gara contro il Pisa l’ Ascoli dovrà vincere e sperare in risultati ad esso favorevoli negli impegni delle rivali.