L’Ascoli battuto anche dal Venezia 2-1. Bertotto esonerato

Ascoli P. 28 novembre.- Ascoli calcio in crisi nera dopo la nuova sconfitta patita nel campionato di serie B, oggi sul campo del Venezia dell’ex tecnico Paolo Zanetti. I bianconeri sono stati sconfitti 2-1 dopo un primo tempo ben  giocato e un secondo invece disastroso. La squadra di Valerio Bertotto era passato in vantaggio al 13esimo con Pucino, che su cross di Kragl tirava in porta al volo realizzando una bella rete. Poi la reazione veneziana era forte ma non raggiungeva il pareggio. Chiusa la prima frazione in avanti per 1-0, anche con un po’ di fortuna, nella ripresa si spegneva subito subendo la pressione dei padroni di casa. Il pareggio del Venezia arrivava già al decimo minuto con un gol in rovesciata di Aramu, mentre già al 23esimo il risultato cambiava ancora, con la rete della vittoria per i veneti segnato da Fiordilino. Sterile, quasi evanescente la risposta ascolana. La formazione picena è sprofondata in classifica, con soli 5 punti all’attivo in 9 gare. Forse se ad inizio campionato ci si fosse affidati a tecnici più esperti, la squadra – con un assetto ancora da definire, dopo la rivoluzione di inizio stagione – non si troverebbe in così cattive acque. Noi l’avevamo detto.

In serata è arrivata la notizia che il tecnico Valerio Bertotto è stato esonerato dalla società. Potrebbe arrivare al suo posto l’esperto Delio Rossi. Ma non ci sono conferme ufficiali.