Serie B, per l’Ascoli esordio positivo con il Cosenza : 1-0

Ascoli.  Bella prova dei bianconeri di Sottil che hanno esordito nel campionato di serie B battendo al Del Duca il Cosenza per 1-0. Sono bastati 45 minuti di gioco a Dionisi e compagni per avere la meglio sui calabresi e conquistare i primi tre punti della stagione 2021/22.

Nel primo tempo infatti l’Ascoli ha dominato la gara creando numerose occasioni da gol e schiacciando in difesa la squadra ospite. Prima un colpo di testa di Baschirotto, poi un tiro di Collocolo e poi un altro da fuori area di Fabbrini – il miglior acquisto della stagione per il Picchio – deviato in angolo in tuffo dal portiere Saracco, hanno impensierito la retroguardia del Cosenza. Ma poco dopo al 36esimo, è stato Bidaoui su assist di Fabbrini a sfondare la rete rossoblu penetrando da sinistra in area avversaria e trafiggendo l’estremo difensore calabrese sul proprio palo. Grande festa per i 4 mila tifosi finalmente tornati allo stadio e vantaggio meritato per i binanconeri, che poi hanno controllato la partita, subendo una reazione limitata e sterile da parte del Cosenza.

Molto soddisfatto della prestazione dei suoi mister Sottil, che a fine gara ha ringraziato i supporters del Picchio che sono stati “straordinari”. Prossimo impegno per l’Ascoli il 28 agosto fuori casa a Perugia. Chi ben comincia..

credits : fotospot