L’ Ascoli schiaccia il Pisa e sogna i play off

Ascoli.- Salvezza raggiunta per l’ Ascoli. Oggi i bianconeri hanno battuto al Del Duca il Pisa per 2-1, dominando gli avversari nel secondo tempo del match. Dopo una prima frazione in sofferenza, e terminata sullo 0-0 la squadra di Breda ha messo il piede sull’ acceleratore e al 53′ è passata in vantaggio con Mendes. Venti minuti più tardi è arrivato anche il secondo gol per i bianconeri, realizzato da Marsura che con un tap- in ha spinto in rete una palla che era stata prima respinta dalla difesa ospite su tiro di Gondo. Il Pisa ha reagito e all’82’ ha accorciato le distanze, con un gol di Masucci. I bianconeri hanno resistito al pressing dei toscani e dopo 6 minuti di recupero hanno portato a casa i tre punti che valgono oro.

Con la vittoria di oggi – la terza consecutiva al Del Duca – il Picchio sale a 46 punti in classifica, agguantando in graduatoria proprio il Pisa al nono posto. Ora i play off di serie B sono di nuovo vicini. Mancano tre gare alla fine del torneo cadetto e i tifosi ascolani possono ancora sognare. Un plauso al tecnico Breda che ha saputo ridare slancio e fiducia a tutto il gruppo bianconero    MT

Nella foto : Mendes ( credit Ascoli calcio 1898)