L’Ascoli comanda con il Pordenone ma si ferma sull’1-1.

Ascoli. – Pareggio buono oggi pomeriggio per l’Ascoli contro il Pordenone, sul campo di Lignano Sabbiadoro. Peccato che un punto serva poco alla classifica deficitaria della squadra bianconera, che veniva da due sconfitte consecutive. Il solito Dionisi in avanti è stato l’unico che si è reso pericoloso più volte per gli avversari friulani : sia su punizione che su due tentativi da dentro e fuori l’area neroverde. E’ stato poi lui a propiziare il gol che ha portato in parità il Picchio, che aveva chiuso in svantaggio per 1-0 il primo tempo. Sull’azione dell’esperto centravanti al 67′ Mosti ha avuto la possibilità di deviare in rete che è valso all’Ascoli il meritato 1-1. Ma i bianconeri, che nella ripresa hanno schiacciato i padroni di casa in difesa, non hanno saputo portare a termine una rimonta che sarebbe stata molto importante per la graduatoria di serie B. Il match è terminato in parità e la formazione di Sottil sale solo a 22 punti, 4 di distacco dal quartultimo posto. Con il Pisa martedi prossimo i bianconeri dovranno vincere per non perdere il treno della salvezza, che sembrava ormai vicino dopo un mese e mezzo di ottimi risultati.