Troppi errori in difesa: l’Ascoli è battuto dalla Salernitana 2-0

Ascoli Piceno.- Brutta sconfitta per l’Ascoli oggi al Del Duca contro al Salernitana dell’ex Castori. E per gli uomini di Sottil, che incassano il secondo ko consecutivo dopo quello immeritato contro la Reggiana, ora si mette di nuovo male in campionato. Due errori difensivi, come nelle prime giornate del torneo, hanno condannato i bianconeri nella dura e difficile gara di questo pomeriggio. Già al secondo minuto il difensore D’Orazio sbagliava un colpo di testa nella propria area e la palla alla fine arriva all’attaccante granata Tutino che trafiggeva Leali. Al 24esimo giungeva anche il raddoppio degli ospiti, grazie alla pessima giocata di Quaranta che permetteva sempre a Tutino di accentrarsi e segnare la seconda rete per i campani. Nessuna o scarsa reazione dei bianconeri, per quasi tutto il primo tempo. Nella ripresa l’Ascoli attaccava e creava corners e occasioni per avvicinarsi alla porta della Salernitana, ma senza mai colpire a segno. Grazie al solito Baijc inconcludente e alla poca qualità di gioco complessiva degli undici di Sottil. Attimi di paura per il giocatore campano Dzizek  a 5 minuti dal termine dell’incontro : stramazzava a terra e non si rialzava. Ambulanza in campo e poi trasferimento in ospedale, con il calciatore che piangeva all’uscita dallo stadio. I nove minuti concessi dall’arbitro Abbastista non servivano al Picchio nemmeno per il gol della bandiera. Risultato finale : Salernitana Ascoli 2-0.