Guida L’Espresso 2020. Due ristoranti marchigiani nella top ten italiana

Due ristoranti marchigiani nella Top Ten italiana della guida 2020 de L’Espresso. Sono entrambi di Senigallia, e rispondono al nome di ā€˜Uliassiā€™ diĀ Mauro UliassiĀ e ā€˜La Madonnina del Pescatoreā€™ diĀ Moreno Cedroni.Ā Ā Alla presentazione della guida “I ristoranti e vini d’Italia 2020”, avvenuta a Firenze hanno ricevuto il massimo punteggio, cinque cappelli. In Italia solo 10 locali hanno ottenuto la stessa valutazione.

ā€œUna bellissima notizia ā€“ commenta il presidente della Regione Luca Ceriscioli –Ā  che premia ancora una volta l’arte culinaria marchigiana. Eppoi anche un grande onore per la nostra terra, che da tempo sta investendo in qualitĆ  e in accoglienza. Spero di incontrare prestoĀ  gli chef Uliassi e Cedroni perchĆ© la loro cucina ĆØ la migliore testimonianza della marchigianitĆ ā€. Mauro Uliassi ha costruito il suo successo valorizzando la cucina tradizionale della Riviera Adriatica, mentre Moreno Cedroni (nella foto) ha puntato soprattutto sull’avanguardia, ed ĆØ considerato uno degli chef piĆ¹ innovativi in ambito internazionale.

Da notare che la guida de L’Espresso ha attribuitoĀ a ben 19 ristoranti marchigiani da uno a tre cappelli, a conferma che le Marche sono terra del buon vivere anche grazieĀ alla qualitĆ  del cibo e della cucina.

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