A Carassai la mozzarella di bufala protagonista della Festa dei Sapori d’Estate

Carassai (Ap) 17 luglio.- Mozzarella di bufala, pomodoro della Valdaso, pennette fredde, ricotta, pepe e noci. E poi focaccia calda sfornata di continuo e da gustare con il prosciutto crudo ed altre specialità del posto. Saranno i protagonisti della prima Festa dei Sapori d’Estate organizzata a Carassai (Ascoli Piceno) per il prossimo weekend del 20 e 21 luglio, e che verrà ospitata nell’incantevole scenario del Giardino botanico del paese. Una manifestazione, secondo i promotori, “adatta ad ogni età” che vuole valorizzare lo splendido borgo collinare del Piceno, attraverso cibo, natura, paesaggio e bellezze storico-architettoniche. Come ad esempio il centro storico e i Camminamenti militari del XV secolo, da scoprire e ammirare sempre tra un aperitivo, un cocktail e una degustazione di eccellenze e tipicità locali. L’appuntamento è per sabato 20, a partire dalle ore 18.
Commenti

Comments are closed.