A Trapani nuova sconfitta per l’Ascoli di Zanetti. Bianconeri fuori dalla zona play off

Ascoli Piceno 18 gennaio.- L’Ascoli perde anche a Trapani ed esce dalla zona playoff del campionato di serie B. I bianconeri sono stati sconfitti 3-1 dalla squadra allenata dall’ex mister Castori, molto amato nel Piceno. Le numerose assenze hanno pesato sull’esito del match, ma la formazione di Zanetti mostra da tempo limiti insuperabili in trasferta, oltre che mancanza di idee e gioco. I siciliani vanno sul 2-0  nel primo tempo, con due reti di Pettinari, poi l’Ascoli reagisce e accordia le distanze con un gol di Morosini. Ma sebbene in superiorità numerica per l’espulsione di Grillo, i marchigiani non riescono ad agguantare il pareggio. Castori cambia modulo per i suoi e alla fine la spunta, con Luperini che alla 10 minuti dalla fine sigla il 31-1 per il Trapani. Poi Da Cruz si fa anche espellere e il match è chiuso. A questo punto è il caso di chiedersi perchè ancora il presidente Pulcinelli, oltre ad inserire nuovi elementi di valore in grado di sostenere la sfida del torneo cadetto , non cambi la direzione tecnica  della squadra.