Ascoli sconfitto a Pisa. Rigore dubbio per i toscani

Pisa -. Ascoli sconfitto a Pisa per 2-0. Un rigore dubbio assegnato dall’ arbitro Santoro quasi al termine del primo tempo e un altro gol dei toscani a 3 minuti dal termine hanno affossato i bianconeri. Bucchi in emergenza per le tante assenze nella formazione ha schierato Mendes come unica punta in attacco, con Lungoiy e Ciciretti a supporto. Ma questo schieramento prudente e coperto non è servito a strappare almeno un pari all’ Arena Garibaldi. Come già accaduto nelle ultime gare, i giocatori dell’ Ascoli hanno subito tante ammonizioni da parte del direttore di gara, compresa quella comminata a Bellusci già diffidato e che salterà il match interno con il Genoa. Falasco infortunato. Il Picchio resta a 21 punti in classifica e si allontana dalla zona play off.

credit : ascolicalcio1898