Ascoli sconfitto dallo Spezia per 3-2. Arbitro Volpi espelle due bianconeri

Altra ‏grande occasione sprecata dall’ Ascoli. Oggi sul campo dello Spezia la squadra di Vivarini era andata in vantaggio per 2-0 nelle prima mezzora di gioco – gol di Brosco e Ardemagni- quando Ninkovic è stato espulso per somma di ammonizioni dall’arbitro Volpi di Arezzo.  L’episodio ha cambiato il volto alla partita , con i liguri che nel secondo tempo hanno creduto nella rimonta e poi l’hanno portata a termine. Anche grazie ad un altra decisione del direttore di gara , che  al 50esimo ha assegnato un rigore allo Spezia per un presunto fallo di Laverone su Mora. Accorciate le distanze con Galabinov , i padroni di casa in superiorità numerica hanno poi pareggiato al 58esimo con Okereke e a dieci minuti dalla fine siglato anche il gol della vittoria ancora con Galabinov . All’87esimo anche Addae si è fatto espellere e i bianconeri hanno chiuso il match in nove. Risultato finale : 3-2 per lo Spezia.