Battistelli Blu Volley Pesaro vince la Coppa Marche

Fermo.- Alla Battistelli Blu Volley Pesaro va la COPPA MARCHE femminile. Sul campo di Casette d’Ete, la squadra pesarese ha vinto 3-1 in finale contro la Lardini Filottrano Volley (parziali 15/25 17/2​5 25/21 23/25) e si è aggiudicata il trofeo.

LA CRONACA

Primo set a senso unico, le ragazze pesaresi approcciano la partita con concentrazione e determinazione che non dà scampo alle avversarie e conquistano agevolmente il set.

Seconda frazione che ricalca la prima con la Battistelli sempre concentrata e concreta che con le bordate di Nasari, Pieri e Spinaci conquistano punto su punto, chiudono poi la frazione gli ottimi muri delle centrali Spadoni e Fradelloni.

Nel terzo set parte bene Filottrano che si ritrova in vantaggio per la prima volta nella partita, a metà parziale però c’è il ritorno della Battistelli che ritrova la concentrazione ed inizia a macinare gioco. Si procede punto a punto ed alla fine è Filottrano ad aggiudicarsi il set. Quarto set ricalca il precedente con Filottrano che parte meglio ma si gioca punto a punto, a fine set, con Spadoni in battuta, la Battistelli mette il turbo e si aggiudica set e partita.

Partita ottima della palleggiatrice della Blu Volley Ilenia Fortunati che fa girare la squadra in maniera perfetta ed alla quale sono giunti molteplici apprezzamenti dal pubblico presente.

A nome della Società si esprime il Presidente Petroselli: “Partita fantastica, tutte hanno giocato al meglio, siamo partiti bene poi c’è stato il ritorno di Filottrano che ci ha messo in difficoltà. Ottima la reazione delle nostre ragazze che hanno messo in campo grinta, determinazione e tanto cuore. Bravissime tutte. A termine incontro un pensiero l’ho rivolto a Giancarlo Leonardi, nostro presidente scomparso nel 2020, sicuramente dal cielo ci ha aiutato anche lui a raggiungere questo traguardo”.