Bolide di Buchel e l’Ascoli schianta la Spal

Ascoli. Nona vittoria esterna dell’Ascoli nel campionato di serie B. Oggi pomeriggio i bianconeri hanno vinto a Ferrara contro la Spal per 2-1. Al termine di una partita molto combattuta, sono andati in gol per la squadra di Sottil allo scadere del primo tempo Collocolo, su assist di Saric, e Buchel al 90′, con un bolide da fuori area che si è insaccato all’incrocio dei pali ( rete della vittoria dopo che la Spal aveva pareggiato nella ripresa con Melchiorri). Con il successo allo stadio Mazza – il 13esimo della stagione – l’Ascoli sale a 46 punti in classifica, tornando all’ottavo posto.

E mercoledi prossimo al Del Duca arriva il Pisa, che per lungo tempo è stato in vetta al torneo cadetto. Un big match che potrebbe essere decisivo per le sorti in campionato, di entrambe le squadre. Peccato che in campo mancherà Bellusci, colonna della difesa bianconera che oggi a Ferrara è stato ammonito per un fallo ed era già diffidato. Mister Sottil dovrà trovare delle soluzioni tecniche per sopperire all’importante assenza.