Calcio. L’Ascoli si fa raggiungere dall’Entella ( 1-1) e spreca un altra occasione

Nella 39esima giornata del campionato di serie B, l’ Ascoli pareggia per 1-1 nello scontro salvezza con l’Entella, a Chiavari. Un punto importante per la squadra di Cosmi, che però poteva sfruttare meglio sia il vantaggio acquisito nel primo tempo, con la rete di Monachello, che la superiorità numerica arrivata nella ripresa, in seguito all’espulsione di Icardi . Poco prima, nell’avvio della seconda frazione di gioco, Petrovic aveva chiuso il conto portando l’Entella in parità. Entrambe le squadre salgono a 41 punti, ma per l’Ascoli ora la strada  si fa ancora più in salita. Sabato prossimo per i bianconeri di Cosmi sarà fondamentale battere l’Avellino al Del Duca per sperare ancora nella permanenza in serie B.