Calcio. Per l’Ascoli salvezza rinviata, solo un pari con il Livorno 1-1

Un Ascoli modesto pareggia in casa anche con il Livorno, e non si allontana dalla zona bassa della classifica di serie B. L’ottima vena di Beretta che nel primo tempo ha segnato il gol del vantaggio bianconero ed ha mancato altre due occasioni da rete,non è bastata alla squadra di Vivarini per vincere una partita che era fondamentale sulla strada della salvezza. Il solito svarione difensivo ha provocato il fallo da rigore del portiere Milinkovic , che poi è stato trasformato per i toscani da Diamanti. Nella seconda frazione l’Ascoli è stato ancora meno incisivo e determinato e nonostante i due cambi effettuati, non è riuscito a cambiare il verso alla gara. Con un Addae sottotono e un Ninkovic spesso fuori dalle manovre di gioco, i bianconeri hanno meritato il pareggio finale per 1-1 e null’altro. Recuperare gli attaccanti assenti per infortunio sarà essenziale per evitare di ritrovarsi a breve nella zona playout.