Calcio. Serie B, per l’Ascoli uno 0-0 con l’Entella che vale oro. Giovedi 31 atto finale al Del Duca

L’Ascoli pareggia per 0-0 la prima sfida con l’Entella a Chiavari, nel doppio confronto che vale la salvezza nel campionato di serie B. I ragazzi di Serse Cosmi hanno sofferto soprattutto nel primo tempo, rischiando per due volte di andare in svantaggio. I liguri hanno fallito due nette occasioni da gol in area ascolana, permettendo ai bianconeri di arrivare al riposo in parità. Nella ripresa gara più equilibrata, anche se il portiere Agazzi   ha dovuto salvare il risultato per l’Ascoli al 73′ deviando  un pericoloso tiro di Icardi . L’Entella ha infine creato un altra possibilità di segnare la rete della vittoria, proprio a pochi attimi dal 90′. Ma l’ha sbagliata con Aliji, consegnando alla squadra di Cosmi un pareggio che significa mezza permanenza in B. Nel match di ritorno in programma giovedi prossimo 31 giugno al Del Duca, all’Ascoli sarà sufficiente non perdere per restare nel campionato cadetto. Ma sarà una gara anche questa molto insidiosa e difficile da gestire, e da giocare quindi con la massima attenzione.