Camila Giorgi sconfitta dalla Kasaktina al Roland Garros

Parigi. -Si ferma la corsa di Camila Giorgi al Roland Garros di Parigi. La tennista di origine maceratese è stata battuta oggi agli ottavi di finale dalla russa Daria Kasatkina. Punteggio impietoso per la Giorgi, che era giunta alla seconda settimana del torneo dopo tre belle vittorie sulla terra rossa, in particolare contro la Sabalenka. L’azzurra ha perso per 6-2, 6-2, a causa soprattutto dei troppi errori di rovescio compiuti durante il match. Di errori invece la Kasatkina, n.20 del mondo ne ha commessi pochi portando a casa il risultato  forse in maniera più facile di quanto sia aspettasse. Peccato per la Giorgi che in questa edizione del Roland Garros ha raggiunto il suo traguardo più importante in carriera. Ma si sa che la bionda tennista marchigiana, risalita intorno alla trentesima posizione del rankink Wta, non è giocatrice che predilige la terra battuta. Per questo molti si augurano che al prossimo Wimbledon -dove nel 2018 arrivò fino ai quarti di finale, sconfitta solo da Serena Williams – posso disputare un torneo convincente, considerando anche il suo buono stato di forma del periodo.