Cinque start up giovanili alla conquista di Londra

Ancona. “Massimo sostegno e collaborazione da parte della Regione Marche per favorire processi di internazionalizzazione e partnership con clienti esteri nelle nostre aziende più giovani e innovative”.

E’ quanto ha assicurato questa mattina l’assessore alle Attività produttive e vicepresidente Mirco Carloni ai rappresentanti, tutti laureati tra i 20 e i 35 anni, delle cinque start up selezionate   per partecipare a Smau London dal 25 al 27 maggio prossimi. Regione Marche infatti, in collaborazione con Smau, nei mesi scorsi aveva aperto un avviso rivolto a startup/PMI marchigiane con linee tecnologiche di sviluppo coerenti negli ambiti del Food & Retail, Smart Manufacturing, Energy & Environment, Smart Mobility, eHealth e  interessate a partecipare all’evento nella capitale britannica.

Alla chiusura del bando sono state selezionate: Revolt Srl di Ancona, Ital Innovation e Senior Srl di Macerata, E-Mod Srl di Ascoli Piceno e Praxe Srl di Ancona.

“Vi auguro giorni di lavoro fruttosi – ha proseguito Carloni salutando i giovani imprenditori in partenza -. La partecipazione all’iniziativa ha l’obiettivo di sviluppare relazioni commerciali, partnership industriali e finanziarie, progetti di open innovation e attività di co-innovazione.  Parliamo di attività fondamentali in cui questa giunta crede e investe molto, soprattutto quando coinvolgono i nostri giovani più preparati che vogliono contribuire allo sviluppo e alla crescita del loro territorio di origine.”

SMAU è oggi una articolata piattaforma europea di incontro e matching dedicata all’innovazione. Si articola in un Roadshow annuale di appuntamenti territoriali, un evento internazionale a Milano con tappe all’estero a Parigi, Berlino e Londra. Con oltre 50.000 imprese provenienti da tutti i settori produttivi coinvolte ogni anno, SMAU è la piattaforma di riferimento per dialogare direttamente con i protagonisti dell’ecosistema dell’innovazione italiano e internazionale.

credit : londra da vivere (fb)

 

 

 

Commenti

Comments are closed.