Entella-Ascoli 3-0, i bianconeri sprofondano in classifica

Ascoli Piceno 8 marzo.- Disastro Ascoli anche a Chiavari, contro l’Entella. Nuova sconfitta per i bianconeri di Stellone, che già nel primo tempo erano sotto per 3-0. Avevano tuttavia iniziato bene la gara, costruendo gioco e occasioni. Ma l’improvviso gol di Paolucci per i liguri, con un tiro all’incrocio dei pali dal limite dell’area, ha spezzato le gambe agli ascolani. Poco dopo è arrivato il raddoppio di Poli, lasciato libero dai difensori a due passi dalla rete, e che ha portato l’Entella sul 2-0. A chiudere praticamente la partita, è arrivato sul finire di frazione anche un rigore  dubbio per i padroni di casa, trasformato da De Luca. Secondo tempo senza storia, con i bianconeri che non hanno mai inciso veramente, e tantomeno hanno cambiato il verso al match. In classifica l’Ascoli resta a 32 punti, in piena zona playout del campionato di serie B. I sogni di gloria dell’inizio del torneo, sono ormai un ricordo.