Indomabile Camila Giorgi va in finale anche al torneo del Bronx, New York

New York 24 agosto.- Dopo Washington, Camila Giorgi raggiunge la finale anche al torneo del Bronx, New York ( montepremi 250 mila dollari). La tennista italo-argentina di origine maceratese ha sconfitto in tre set la numero uno del seeding, la cinese Wang ( n.18 del mondo), dopo 2 ore e 41 minuti di grande battaglia. Sotto nella prima partita per 6-4, la Giorgi è tornata in gara nel secondo parziale vincendo per 6-4, e poi però, al terzo ha rischiato di vanificare i suoi sforzi, trovandosi al tie break finale in svantaggio per 6-3 . Ma la tenacia, la grinta, la determinazione della biondissima tennista azzurra hanno impedito alla Wang di far suo il combattutissimo confronto. Tre match-point annullati, cinque punti vincenti consecutivi e strepitosa vittoria per la nostra campionessa, che ha chiuso sull’8-6 ( 7-6 il set). Oggi in finale ( ore 20 italiane) Camila Giorgi sfiderà la polacca Magda Linette, proveniente dalle qualificazioni. Un buon viatico per l’imminente Us Open che partirà lunedi 26 agosto.