Italia Under 20 beffata dalla Polonia all’ultimo minuto

San Benedetto del T. (Ap). Esordio amaro per l’Italia Under 20 nel Torneo 8 Nazioni ( che gli azzurrini avevano vinto lo scorso anno). Allo stadio Riviera delle Palme di San Benedetto la squadra di Alberto Bollini si è fatta beffare al 90′ dalla Polonia. E pensare che aveva dominato la gara con l’ala sinistra del Cagliari, Desogus in grande spolvero. Quest’ultimo aveva procurato un rigore all’Italia già al 16′ del primo tempo : ma Paneda poi lo falliva dal dischetto. Poi nella ripresa era Bonfanti a sfiorare la rete per gli azzurrini, con il palo che respingeva il suo tiro. All’ultimo minuto invece, arrivava il gol partita della Polonia sull’unica chance avuta dai biancorossi : calcio d’angolo, mischia in area azzurra e rete del difensore polacco Tkocz. Risultato finale : Polonia batte Italia 1-0.