L’ Ascoli precipita al Picco , 1-2

Ascoli – Nuova sconfitta dell’ Ascoli. Oggi è arrivata allo stadio Picco contro lo Spezia. La squadra ora allenata da Carrera era riuscita a pareggiare nel primo tempo il gol del vantaggio ligure di Vignali, grazie allo spagnolo Rodriguez. Ma nel secondo tempo ha subito il secondo gol dei padroni di casa per mano di Hristov. Era solo il 52esimo del match, ma l’ Ascoli non è stato in grado di recuperare. Finale 2-1 per lo Spezia. I bianconeri si fermano a 31 punti e precipitano di nuova in zona retrocessione, mentre la formazione ligure sale a 34. Chi pensava che l’ esonero di Castori potesse dare una svolta al campionato dovrebbe ricredersi. Non sempre si possono ottenere due rigori per vincere…