L’ Ascoli torna alla vittoria, 2-0 a Como

Ascoli.- Dopo tre pareggi consecutivi, l ‘ Ascoli torna a vincere. Lo ha fatto oggi a Como, battendo per 2-0 la squadra lombarda che era seconda in classifica in serie B. Il successo della formazione di Castori è maturato tutto negli ultimi minuti. A segnare all’ 82′ ancora Pedro Mendes con un colpo di testa su cross di Falzerano – decimo gol stagionale per il portoghese – mentre sette minuti dopo un autogol del difensore lariano Cassandro ha chiuso la partita. Dal 60′ il Comò aveva giocato in dieci per l’espulsione di Odenthal, colpevole di un gomitata sul volto di Rodriguez segnalata dal Var. Esordio nell’ Ascoli per Streng e Gagliolo. Per i bianconeri vittoria pesante che rilancia il torneo e le speranze di salvezza. Ora in graduatoria il Picchio sale 22 punti.