La cura Rossi non basta all’Ascoli. Anche il Pisa vince 2-1

Ascoli. -Nuova sconfitta per l’Ascoli nel recupero della settimana giornata del campionato di serie B. Oggi a Pisa la squadra allenata da due gare da Delio Rossi ha perso per 2-1 dopo aver disputato una buona gara, almeno per 70 minuti. Dopo un primo tempo in equilibrio, con una sola palla gol non sfruttata dai toscani, i bianconeri andavano in vantaggio al 6′ della ripresa con Baijc, che azzeccava un tiro rasoterra imparabile per il portiere pisano. I padroni di casa contraccavano e sprecavano due occasioni, con il match che entrava nell’ultimo quarto d’ora con l’Ascoli ancora avanti per 1-0. Ma al 34′ il Pisa prima pareggiava con Vido e poi tre minuti dopo ribaltava il risultato con Birindelli. La formazione di Rossi non reagiva e la partita si chiudeva sul 2-1 per i toscani. Poco comprensibile che nel secondo tempo, l’esperto tecnico ascolano sostituiva gli ottimi Chiricò e Cangiano con Tupta e Pierini ( poi addirittura fatto uscire nel finale , data la pessima prestazione ) quando ancora l’Ascoli era in vantaggio, senza così coprirsi in difesa. Forse con scelte diverse il risultato sarebbe stato diverso. Bianconeri, dopo la nuova debacle, ancora ultimi in classifica.