La Giorgi sconfitta in finale a Washington. Ma sale in classifica Wta

Macerata 4 agosto.-Si ferma in finale la corsa di Camila Giorgi al torneo Wta di Washington, 250 mila dollari di montepremi. Dopo una straordinaria cavalcata di vittorie conquistate nella settimana, la tennista italo-argentina la cui famiglia è di origine maceratese è stata nettamente sconfitta all’ultimo atto dall’americana Jessica Pagula. Il punteggio di 6-2 6-2 la dice lunga sull’andamento del match, che non ha avuto storia. La Giorgi non è mai entrata in partita e si è lasciata surclassare a sorpresa da un avversaria in ststo di grazia che ha messo a segno numerosi colpi vincenti,sbagliando pochissimo. Per la nostra campionessa, attuale numero uno del tennis italiano, comunque un ottimo torneo quello disputato a Washington, anche alla luce dell’infortunio al polso che quest’anno l’ha bloccata per mesi. Ora la Giorgi torna a salire in classifica, raggiungendo la 52esima posizione nel ranking Wta ( era stata la n.26 un anno fa). Tornerà subito in campo a Toronto questa settimana, dove già l’attende una sfida difficile con l’ex numero 1 Victoria Azarenka, ora 38esima nel ranking. Per la Giorgi sarà l’occasione per confermera i progressi fatti nelle ultime settimane, in vista degli Us Open di fine mese a New York.