L’Ascoli batte a fatica l’Entella e riprende la marcia

Ascoli Piceno 25 ottobre.- L’Ascoli torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive nel campionato di serie B. Questa sera al Del Duca i bianconeri hanno sconfitto per 2-1 gli avversari della Virtus Entella, riprendendo la marcia verso il vertice della classifica. Zanetti ha mandato in campo tutti i titolari – con Zamacca subentrato nella ripresa – riuscendo a far sua la partita nella prima frazione di gioco. In gol prima Ninkovic al quinto minuto, grazie ad un fortuito rimpallo in area ligure, e poi – dopo che la Virtus aveva pareggiato al 12esimo per un autogol di Pucino su tiro di Adorijan – il bomber Ardemagni su assist da destra del solito Da Cruz. Nel secondo tempo l’Ascoli ha subito sempre il gioco e il pressing dei liguri, rischiando molto ma riuscendo ad evitare di farsi raggiungere. Anche quando nell’ultimo quarto d’ora è rimasto in dieci per l’espulsione di Da Cruz. Risultato finale : Ascoli-Entella 2-1.