L”Ascoli non passa l’esame a Monza

Monza. Nuovo stop in trasferta per l’ Ascoli. Dopo la sconfitta di Vicenza la squadra di Sottil fuori dal Del Duca viene battuta anche dal forte Monza di Stroppa, in corsa per la promozione diretta in serie A. Nella 33esima giornata del campionato di serie B, con Silvio Berlusconi in tribuna, i bianconeri perdono per 2 a 0. In gol per i brianzoli Ciurria al 16′ e Gyktjaer su rigore al 28′. Sul finire della prima frazione i giocatori dell’ Ascoli hanno protestato per la mancata espulsione di Amtov – gia ammonito- per un brutto fallo su Saric. Nella ripresa qualche sporadica  azione bianconera per cercare di raddrizzare il risultato, ma con scarsa efficacia.. La formazione di Sottil resta 52 punti, al settimo posto in classifica. Domenica prossima gara interna contro la Reggina.

Credit: Ascolicalcio1898