L’Ascoli pareggia 1-1 a Salerno e resta in zona play off

Dopo la vittoria al Del Duca con il Cosenza per 3-2,  per l’ Ascoli è arrivato ieri sera un buon pareggio allo stadio Arechi di  Salerno‎‎,  nella gara valida per la 14esima giornata del campionato di serie B. I bianconeri privi dello squalificato Ninkovic hanno subito il gioco dei granata della Salernitana, durante tutto il primo tempo. E dopo un occasione in area fallita da Brlek, sono andati.in svantaggio per merito di Lombardi che al 25esimo ha realizzato l’1-0 per i padroni di casa con un bel tiro rasoterra potente e angolato. La reazione ascolana arriva con Scamacca che chiama il portiere Micai ad un grande intervento per evitare il pareggio. Ma è nel secondo tempo che il risultato si riequilibra. Fallita un altra palla gol  da parte di Chajia ,  per l’ Ascoli entra in campo Ardemagni al posto di Brlek e la musica cambia. Fino a quando la spinta offensiva bianconera porta all’ 1-1 che sarà definitivo. Lo segna di testa il solito Scamacca, sugli sviluppi di un corner. È il 63esimo minuto.  Ma i ragazzi di Zanetti potrebbero vincere la partita ,  ancora una volta in rimonta. Ma Cavion al 75esimo,  servito in area da Ardemagni si fa respingere un tiro ancora dal portiere salernitano Micai a due passi dalla rete. E lo stesso estemo difensore campano salva ancora la sua squadra parando una bordata di Petrucci nei minuti di recupero. Finisce 1-1 tra Salernitana ed Ascoli, con la formazione di Zanetti che sale a 21 punti in classifica e resta in zona playoff.