L’Ascoli pareggia 3-3 con la Cremonese. Primo punto per Delio Rossi

L’Ascoli di Delio Rossi comincia a prendere forma. Oggi pomeriggio contro la Cremonese i bianconeri hanno dato ottima prova delle loro potenzialità, applicando il modulo di gioco voluto dall’esperto tecnico riminese. Allo stadio Zini poteva arrivare la prima vittoria per Rossi e i suoi ragazzi, ma l’errore di Baijc ( nella foto) su rigore che poteva portare l’Ascoli sul 3-1 già nel primo tempo, ha fatto tornare in gara i padroni di casa lombardi. Il centroavanti bosniaco è comunue risultato il migliore in campo dei marchigiani, segnado tutte e tre le reti del pareggio con la Cremonese. La squadra lombarda era passata in vantaggio, ma poi gli ascolani avevano pareggiato e sempre con Baijc, erano andati anche sul 2-1. Poi il rigore fallito e il pareggio del 2-2 cremonese –  con gravi responsabilità della difesa bianconera – che ha chiuso il primo tempo. Nella ripresa, in un match molto bello e combattuto, i padroni di casa tornavano a segnare portandosi sul 3-2, ma alla fine la caparbietà della nuova squadra impostata da Delio Rossi, ha permesso al Picchio di raggiungee il meritato 3-3. Buona prova di tutto il centrocampo, con Saric, Cangiano e Cavion in gran spolvero e Chiricò sulla fascia destra che spesso si rendeva pericoloso per la retroguardia lombarda.