L’Ascoli resta in dieci e viene sconfitto dallo Spezia

Ascoli Piceno 15 febbraio.-Niente da fare per l’Ascoli. Anche contro lo Spezia le cose all’inizio si erano messe bene e i bianconeri di Stellone avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il gol di Morosini di testa aveva dato speranza alla formazione marchigiana, reduce da un pareggio interno contro lo Juve Stabia. Ma anche stavolta nel secondo tempo la partita è girata. Espulso il difensore Troiano, gli ascolani sono rimasti in dieci ed hanno cominciato a subire la pressione dei liguri. Fino a quando i padroni di casa sono pervenuti al pareggio. A siglare la rete al 20′ è stato Mastinu, capitalizzando di testa un cross dall’interno dell’area bianconera.  Passano 8 minuti, e lo Spezia arriva al gol del vantaggio, segnato da Gyosi sempre con un colpo di testa. Solo a quel punto, il tecnico Stellone si decideva a far entrare il fantasista Ninkovic, che questa volta però non riusciva a far centro in pochi minuti. Anzi la squadra ligure dilagava realizzando la terza marcatura con Nzola. Risultato finale : Spezia-Ascoli 3-1. Per il nuovo mister bianconero, un punto in due partite. In classifica la formazione picena  resta a 31 punti, ormai a ridosso della zona playout.