L’Ascoli sbanca anche Como ( 1-0) e vola in testa alla B

Ascoli. Bianconeri padroni della serie B. L’Ascoli vince anche a Como per 1-0 e resta in testa alla classifica del torneo cadetto. Per la squadra di Sottil terza vittoria in tre partite, due delle quali in trasferta. Meglio così di non si poteva fare. A Como Dionisi e compagni hanno sofferto pet tutto il primo tempo, e forse solo alla bravura del portierone Leali hanno evitato la debacle. Tre occasioni non sono bastate ai lariani per passare in vantaggiio. Nella ripresa però i bianconeri hanno ripreso il controllo del match, creare sempre più azioni pericolose e palle gol. Fino al rigore assegnato dall’arbitro Giuia per atterramento di Maistro lanciato verso la porta comasca. Sul dischetto Dionisi che non sbaglia : 1-0 per l’Ascoli. I padroni di casa tentato l’assalto finale ma senza esito. La squadra di Sottil vince la gara e resta al vertice della graduatoria a punteggio pieno. E il bomber Iliev deve ancora arrivare.