L’Ascoli sciupone si fa rimontare due gol dal Cittadella ( 2-2). Playoff a tre punti

Poteva agganciare la zona play off, dopo essere stato per mesi a rischio di retrocessione. Ma non l’ha fatto, e anzi per l’ennesima volta si è fatto rimontare due gol, chiudendo la partita in parità . Parliamo del solito Ascoli di Vivarini, che se non fosse per la difesa sarebbe sicuramente tra le prime in classifica nel campionato di calcio di serie B. Oggi pomeriggio a Cittadella, i bianconeri sono prima andati in vantaggio con Valentini al 36esimo, e poi hanno anche raddoppiato con Ardemagni ( foto), appena tre minuti dopo. Due a zero nel primo tempo, che poteva diventare anche tre a zero se il portiere veneto Paleari non avesse negato il gol a Frattesi. A quel punto il verso della gara è girato. Il Cittadella ha reagito e nel secondo tempo ha messo alle corde l’Ascoli, segnando la rete del 1-2 al 63esimo con Panico, che ha approffittato di uno svarione difensivo e di alcuni rimpalli favorevoli, al limite dell’area bianconera. Poi ha agguanto il pareggio con un gol di Moncini in sospetto fuorigioco. Risultato finale : Cittadella-Ascoli 2-2. I marchigiani salgono a 43 punti, ma restano a tre lunghezze dalla zona playoff. Alla fine del campionato cadetto mancano però ancora tre gare.