L’Ascoli sconfitto a Pisa. La salvezza in B è rimandata

Brusca frenata dell’Ascoli nel campionato di serie B. Dopo il pareggio interno con il Pordenone, arriva anche la sconfitta sul campo del Pisa.  Un episodio sul finire del primo tempo ha deciso la partita a favore dei toscani. Su un ripartenza ascolana dal limite dell’area Cavion finisce a terra in uno scontro con Siega.. Tutti si aspettano una punizione ma invece l’arbitro Ayroldi di Molfetta non fischia e l’azione prosegue. Il giocatore del Pisa si accentra e lascia partire un raso terra che si infila nell’ angolo destro della porta bianconera. L’Ascoli reagisce e gioca tutto il secondo tempo all’attacco ma senza essere mai incisivo e veramente pericoloso. Una sola  palla gol per Scamacca subentrato nell ripresa a Trotta, ma il centravanti l’ha fallita di testa . Stavolta Ninkovic non è riuscito ad inventarsi dei gol come con il Pordenone, segnando due volte. E non sono bastati ai bianconeri 6 minuti di recupero. Il Pisa ha vinto per 1-0 una gara che l’Ascoli non meritava di perdere. Ma si sa che la vittoria va a chi segna non a chi gioca meglio. Ora per la squadra di Dionigi le cose sono tornate a complicarsi, anche per la vittoria del Pescara che è tornato ad una sola lunghezza di distacco. Venerdi prossimo bisogna vincere l’ultima partita in casa con il Benevento per evitare gli spareggi.