L’Ascoli stende anche lo Spezia , 3-0 e vola in testa alla serie B

Ascoli Piceno 24 settembre.- Quarta vittoria in cinque gare per l’Ascoli, che segna a raffica e convince ( 8 reti nelle due ultime partite). Vittima stavolta lo Spezia, battuto al Del Duca per 3-0. Per i bianconeri le cose si sono messe subito bene, con un rigore assegnato al 4′ per atterramento in area di Ardemagni. Realizza Ninkovic che porta l’ Ascoli sull’1-0. Lo Spezia però reagisce e nel primo tempo schiaccia in difesa la squadra di Zanetti, che è costretta a difendersi ed agire di rimessa.  I liguri però , manovrano molto ma sono poco incisivi, tanto che il risultato non cambia fino alla scadere della prima frazione di gioco. Quando a segnare però è ancora la formazione ascolana , con Da Cruz che insacca con un pallo netto al portiere avversario, dopo un rapido contropiede : 2-0.

Nel secondo tempo l’Ascoli comincia in attacco e mette subito in difficoltà lo Spezia. L’espulsione di Ramos al 7′ per fallo su Ardemagni, rende poi ancora più facile il compito dei bianconeri. E sette minuti più tardi infatti,  arriva il terzo gol che è siglato dallo scatenato Ardemagni su cross di Da Cruz, dopo una bella azione in velocità : 3-0.   I liguri al 44′ sbagliano anche un rigore e il match si chiude tra gli applausi dei tifosi locali. Ora l’Ascoli è solo in testa alla classifica del campionato di serie B, con 12 punti.