L’Ascoli torna al successo con un super Dionisi : 2-1 al Vicenza

Ascoli. Bella prova oggi al Del Duca dei bianconeri di Sottil che hanno battuto il Vicenza per 2-1. Squadra offensiva con Iliev, Sabiri e Dionisi in campo insieme dall’inizio, con uno schema nuovo che ha dato ragione al tecnico piemontese. Successo conquistato nel primo tempo grazie ad un super Dionisi ( un gol fatto ed uno propiziato, con autorete finale di Brosco) che hanno permesso all’Ascoli di andare alla ripresa in netto vantaggio ( nonostante il terzo gol annullato a Salvi dal Var). Subito un gol dagli ospiti, Sottil si è coperto facendo uscire man mano il trio d’attacco e chiudendo gli spazi agli avversari. Vittoria finale sudata ma meritata. Grande Saric ed ottimo D’Orazio. Ora l’Ascoli respira in classifica, con 18 punti in carniere.

credits: ascolicalcio1898