L’Ascoli torna alla vittoria con il Cesena ( 2-1) e continua sperare. Playout a 3 punti

L’Ascoli torna alla vittoria battendo il Cesena per 2-1 nella gara di questo pomeriggio al Del Duca. I bianconeri hanno dominato la partita nella prima mezzora di gioco, arrivando meritatamente al gol del vantaggio con Mogos. Poi a freddo , quasi allo scadere hanno subito il momentaneo pareggio degli avversari ad opera di Fedele : un colpo di testa secco e preciso che però a molti non è sembrato imparabile. Lanni non è riuscito a respingere il pallone e il primo tempo si chiuso 1-1. Nella ripresa ha risolto il match Clemenza – uno dei migliori in campo- con una serpentina tra i giocatori avversari e poi un tiro preciso in area che ha trafitto il portiere avversario. L’Ascoli poi ha sofferto e tenuto duro, rischiando anche sul finire della partita, ma portando poi a casa l’importante risultato. Resta penultimo nella classifica di serie B ma sale a 26 punti, a tre lunghezze dall’Entella in zona playout.