L’Ascoli torna alla vittoria : Mendes stende il Catanzaro

Ascoli.- Prima vittoria dell’Ascoli nella gestione Castori. I bianconeri hanno battuto al Del Duca il temibile Catanzaro per 1-0. La rete del successo è stata siglata al 14′ da Mendes. Il portoghese servito al centro dell’area da Rodriguez ha gonfiato la porta calabrese con un destro secco e deciso. Per l’attaccante il 7 centro in campionato. Poi al 27′ è stato Rodriguez ad andare vicino al raddoppio, colpendo la traversa su assist di Bayeye sempre dalla fascia destra. Nella ripresa ancora Ascoli aggressivo e Catanzaro in difesa: Mendes prova con un destro a giro dal limite ma la palla sfiora il palo. Allo scadere Falasco calcia da dentro l’area ma il portiere ospite Fulignati devia sopra la traversa. Finisce 1-0 per il Picchio, tra la gioia dei tifosi. La squadra di Castori sale a 16 punti e respira, pur restando nella zona bassa della classifica di serie B. Di Tacchio ammonito e gà diffidato salterà la prossima gara con il Pisa, in trasferta.

credit : ascolicalcio1898