L’Ascoli travolge la Juve Stabia per 5-1 e sale al secondo posto in classifica

Terza vittoria per l’Ascoli nel campionato di serie B stagione 2019-2020. La squadra di Zanetti ha travolto questo pomeriggio in trasferta la Juve Stabia per 5-1, salendo al secondo posto in classifica con 9 punti in cassa. Il mister bianconero recuperava Da Cruz, schierato poi subito in campo a sostituire Ardemagni in attacco. La scelta si è rilevata azzeccata, perchè proprio Da Cruz segnava due gol nei primi 12 minuti della ripresa, dopo che la squadra campana aveva prevalso nel gioco durante il primo tempo. Quattro minuti dopo la Juve Stabia accorciava le distanze con Cisse, ma al 34esimo i bianconeri siglavano la terza rete con l’ottimo Chaja. Poi arrivava anche un rigore per l’Ascoli, per atterramento di Ninkovic. A realizzarlo Ardemagni, subentrato nella seconda frazione. Ma al Menti di Castellammare di Stabia non era ancora finita. Il festival del gol si chiudeva solo al 44esimo con Pucino che su punizione segnava il 5-1 definitivo per i bianconeri. Con tre successi in quattro gare, la formazione di Zanetti si trova seconda in graduatoria preceduta solo da Benevento e Virtus Entella, ad un lunghezza di distacco. Prossima gara martedi 24 settembre, al Del Duca contro la Spezia.