L’Ascoli vince a Pescara e torna a sperare

Ascoli.-  Grande vittoria dell’ Ascoli a Pescara. I bianconeri hanno battuto gli abruzzesi per 3-2. Gol finale quello di Baijc nel primo minuto di recupero, qiamdo le squadre erano in parita.. In rete anche Dionisi e Bidaoui. L’ Ascoli ha dominato la prima frazione ma senza concretizzare le tante palle gol create. Espulso per il Pescara Sconiamiglio, il Picchio va in vantaggio al 40′ con Bidaoui. Ma viene raggiunto subito dai padroni di casa per un errore di Quaranta in difesa. Nella rioresa gli abruzzesi vanno sul 2-1 con Dessena, ma i ragazzi di Sottil pareggiano .com Dionis su colpo di testa. A chiudere il match Baijc a tempo scaduto. L’ Ascoli sale a 27 punti in classifica e torna a sperare nella salvezza.