L’Italia Under 21 vola agli Europei : ad Ascoli 4-1 all’Irlanda

Ascoli. Lo stadio Del Duca porta fortuna all’Italia under 21. Oggi gli azzurrini di Paolo Nicolato hanno sconfitto i pari età dell’Irlanda per 4-1, accedendo alla fasi finali del campionato europeo di categoria, che si giocheranno nel 2023 in Romania e Georgia. Due gol per tempo, hanno permesso alla Nazionale giovanile di far divertire i 5 mila spettatori presenti ad Ascoli e qualificarsi. A segno sono andati nel primo tempo Rovella ( su rigore) e Cambiaghi, nella ripresa Pellegri e Quagliata. L’Irlanda sotto per 3-0 aveva accorciato le distanze nella seconda frazione con un penalty siglato da Coventry. Missione compiuta dunque per la formazione di Nicolato, che chiude il girone F al primo posto, a +5 proprio dagli irlandesi.

foto fb : Virgilio Sport