Lo chef Patrick Bateman coniuga sushi e golf

Massignano (Ap).- Una figura rinomata del Piceno gastronomico è lo chef inglese Patrick Bateman, che ha lanciato il suo sushi fusion in Riviera a partire da quindici anni fa: al Sasushi, poi da Haru Sushi Garage, poi al Kurage. Dopo una pausa di riflessione, approda ora a una nuova realtà, nello splendido scenario del campo da golf I Lauri di Massignano. Qui ne dirige da questa settimana il ristorante, che propone le sue ricette esclusive, accompagnate da piatti della cucina locale.

Bateman prima di sbarcare nella Riviera delle Palme, che è diventata la sua nuova “casa” per seguire l’amore, la giornalista Raffaella Milandri che è ora sua moglie, ha nella sua carriera lavorato in Gran Bretagna, dove ha allestito  ricevimenti anche per i Reali d’Inghilterra, poi in vari Paesi tra cui Germania e Stati Uniti, e in Australia, dove ha appreso l’arte del sushi da maestri giapponesi.

Da diversi anni lavora sulla costa adriatica, apportando la sua speciale “firma” a piatti unici e creativi, come maestro del Sushi Fusion molto apprezzato, che combina la cucina giapponese e internazionale a ingredienti e influenze della costa adriatica. Commenta Patrick a proposito del suo nuovo incarico: “La location del Golf Club I Lauri è fantastica, e io sono, come vuole la tradizione inglese, appassionato di golf. Per me è una ottima situazione per svolgere il mio lavoro, sempre con entusiasmo e con la qualità che mi ha garantito tanti riconoscimenti nel Piceno”.

foto : Bateman e Milandri

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