Pallamano, A2: Chiaravalle vittoriosa contro Casalgrande

Chiaravalle (An).- Non si può ancora parlare di certezza matematica, ma il risultato positivo di 30-29, ottenuto in casa nella domenica di Pasqua dalla Pallamano Chiaravalle contro Modula Casalgrande, fa sognare i ragazzi di Cocilova in ottica salvezza.

Dopo il pareggio al cardiopalma arrivato nella scorsa giornata con Teramo, Chiaravalle si presenta galvanizzata al fischio d’inizio, non sbaglia quasi niente e riesce a chiudere la frazione con un vantaggio di 19-12, un’enormitĂ  considerata la caratura dei rivali.

Nella seconda frazione però, come spesso accade i chiaravallesi scendono in campo senza la dovuta concentrazione, Casalgrande riesce a risalire fino allo scontro dei due minuti finali:

Molinelli para un rigore sul 28-27 ma nella ribattuta gli emiliani agguantano il pareggio; Chiaravalle – con un uomo in meno – va in rete con Brutti; altro rigore per gli emiliani, questa volta parato da Molinelli; ritorna in attacco Chiaravalle e Santinelli mette dentro la rete del 30-28; manca pochissimo, Casalgrande insacca l’ultima rete per il 30-29 finale. Poco dopo arriva la sirena di fine match e il grido di gioia dei marchigiani per i due punti conquistati.

Adesso, dopo due turni che hanno messo seriamente a rischio le coronarie dei tifosi collegati per la diretta streaming, Chiaravalle è a quota 15 punti, prima nella colonna di destra della classifica di A2.

Tra sette giorni, sempre in casa, dovrĂ  affrontare il Bologna United. All’andata in trasferta furono i marchigiani a prevalere per 16-22.