Per l’Ascoli ottimo pareggio a Parma

Ascoli.- Ottimo pareggio dell’ Ascoli a Parma. Questo pomeriggio al Tardini, difronte alla capolista della serie B, i bianconeri hanno strappato un punto d’ oro per la classifica. Gli uomini di Castori erano anche andati in vantaggio al 60′ con uno straordinario destro all incrocio dei pali  del capitano Botteghin. Ma poco dopo uno sfortunato autogol di Di Tacchio su cross dal fondo di Bernabè ha riportato gli emiliani in parità. Nella prima frazione il Parma aveva segnato per primo, ma la rete era stata annullata dall’ arbitro Forneau per fuorigioco.

Nel secondo tempo Castori ha fatto esordire i nuovi acquisti Valzania e Celia, con Nestoroviski che è tornato campo dopo un lungo stop per infortunio. Rodruguez ha mancato il gol della vittoria al termine di un bel contropiede dei bianconeri. E nel finale poi sono stati i padroni di casa ad andere vicini al raddoppio, ma una grande parata di Viviano ed una traversa hanno evitato il ko. Risultato finale : Parma- Ascoli 1-1. Il Picchio sale a 18 punti, ma il pareggio di oggi vale soprattutto per il morale che dà a tutta la squadra.