Prima sconfitta dell’Ascoli in serie B : 0-2 con il Benevento

Ascoli. Brutta prova dell’Ascoli che ieri sera al Del Duca, davanti a 4500 spettatori è stato sconfitto per 2-0 dal Benevento. Dopo tre vittorie consecutive, la squadra di Sottil ha dovuto soccombere alla maggiore qualità tecnica dei suoi avversari, senza riuscire a cambiare il verso di un match che si è messo subito male. Nei primi 26 minuti del primo tempo infatti, i campani erano già avanti di due gol, grazie a Sau e Insigne ( fratello del campione d’Europa) e dominavano la partita. L’ingresso di Iliev nel secondo tempo per l’Ascoli non ha modificato l’andamento della gara, che il Benevento ha meritato di vincere. Sottil molto arrabbiato con i suoi al termine del confronto. Ma forse la sconfitta servirà ai bianconeri per fare un bagno di umiltà e riprendere il cammino con la giusta determinazione concentrazione. In classifica il Picchio è ora al terzo posto, in coabitazione con il Cittadella.