Primo pareggio per l’Ascoli, 2-2 con la Cremonese

Ascoli.- Primo pareggio nel campionato di serie B per l’Ascoli. Dopo quattro sconfitte e una sola vittoria, la squadra di Viali oggi pomeriggio ha interrotto la serie negativa a Cremona. Due gol per tempo e un pari che vale molto per una formazione che da poco ha iniziato ad avere una sua fisionomia.

Al vantaggio della Cremonese con Coda al 13′ ha risposto per l’Ascoli Manzari al 25′. Nella ripresa lomabrdi di nuovo in vantaggio sempre con Coda al 64′, ma è stato poi Rodriguez a siglare il 2-2 per i bianconeri all’88’. Per lo spagnolo primo gol della stagione. Espulso nel recupero il difensore Bellusci. Con il pareggio di oggi l’Ascoli sale a 4 punti nella classifica del torneo cadetto. E può guardare con fiducia alle prossime partite di campionato.

nella foto : Rodriguez ( credit ascolicalcio1898)