Rallenta la corsa dell’Ascoli. Pareggio interno anche con il Brescia , 1-1.

• L’ Ascoli rallenta la corsa verso la zona alta della classifica del campionato di serie B. Anche con il Brescia , come gia accaduto cin il Cittadella i bianconeri si devono fermare sull 1-1 non riuscendo a chiudere con una preziosa vittoria , la seconda partita consecutiva che avevano in casa .  I ragazzi di Vivarini  poi , si sono lasciati beffare nel modo piu incredibile , quando ormai avevano il match in tasca  .  I bresciani hanno pareggiato infatto al  94′ della ripresa, ultimo minuto di recupero della partita. Eppure l Ascoli aveva disputato fino ad allora una buona gara, grazie anche alla vivacità del rientrante Ninkovic. Dopo un primo tempo equilibrato, con occasioni  da gol per entrambe le squadre, i bianconeri andavano in vantaggio al 30′ della ripresa con Rosseti. Mancavano 15 minuti al termine e bastava controllare la gara per vincere e ottenere quei tre punti che avrebbero fatto tornare i ragazzi di Vivarini nella zona play off. Ma così non è stato. Anzi il palo di Beretta al 32′ faceva pensare ai bianconeri di poter anche raddoppiare e chiudere il match senza problemi . Ma al 94′ arrivava il pari bresciano con Bisoli che finalizzata un altra bella azione di Donnaruma. Finale :  Ascoli- Brescia 1 a 1.